FreiBundesministerium für Wirtschaft und Technologie - Mittelstand

Umfangreiche Website des Bundesministeriums für Wirtschaft und Technologie mit Informationen für mittelständische Unternehmen (weitere Informationen sind über die linke Navigationsleiste zu erreichen).

Schlagwörter:

KMU, Mittelstandspolitik, Portal, Wirtschaftsförderung

Kategorien:

Institutionen und PortaleSonstige Portale

Länder:

Alle

Sprache: Deutsch

veröffentlicht von: Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie

URLwww.bmwi.de/BMWi/Navigation/mittelstand.html

ID dieser Quelle: 97830

Wir prüfen unsere Quellen laufend auch auf ihre technische Erreichbarkeit - falls der Link trotz aller Sorgfalt unsererseits nicht funktionieren sollte, schicken Sie uns bitte eine Nachricht.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Kontakt

Martina Baumgart

Telefonkontakt +49/ 511-7616589
Mailkontakt mb@imoe.de

Orange Pages Zugang

Wenn Sie von unseren vergünstigten Preiskonditionen profitieren möchten, können Sie eine Quelle bereits ab 1,67 EUR abrufen bzw. ab 16,67 € pro Monat für ein Land oder ab 50 € im Monat für alle Länder.